Стружка тунца

990,00
р.
Цена за упаковку
Вес упаковки 500 гр.
Производитель: Китай



Стружка тунца, или Бонито — незаменимый ингредиент бульона Даси и роллов Бонито маки. Идеальная стружка готовится по классическому рецепту: тунец варится, после чего коптится, высушивается и нарезается тонкими слайсами.
Преимущества:
– Стружка тунца богата калием, фосфором, йодом, витаминами, а так же полезными кислотами «Омега-3».
– Необычная приправа с оригинальным вкусом и экзотическим внешним видом.
Приготовление:
– Стружкой тунца посыпают горячий рис, жареный картофель или пюре, фетучини, омлет, несладкий открытый пирог или пиццу.
– Используют для пикантности добавляют в салаты.
– Стружкой тунца декоративно украшают Урамаки роллы.
Made on
Tilda